750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes gourmandises diététiques
24 janvier 2012

biscuits chocolat sans cuisson

Commencer par mélanger le son , les flocons et Cook'line.

Faire fondre au micro-ondes le chocolat , l'eau , l'Hermesetas liquide et l'arôme pendant 45 sec à puissance maxi. L'ajout d'eau permet au chocolat de fondre sans se tranformer en un bloc de pâte impossible à travailler.

A partir de là ,pas une seconde à perdre car le mélange durcit rapidement et devient difficile à travailler.

Aussitôt sorti du micro-ondes , bien lisser le chocolat fondu et intégrer le mélange sec.

Mélanger rapidement à l'aide d'une spatule silicone jusqu'à ce que tout soit lié et  bien homogène.

Puis verser dans 4 mini-moules silicone tartelettes en tassant bien.

Mettre au frigo quelques heures afin que les biscuits durcissent et se démoulent sans problème.

Voici des biscuits rapides à faire , sans oeufs et sans beurre grâce à l'effet liant de Cook'line , excellent substitut de matière grasse...je ne peux plus cuisiner sans lui !!!!

Ces biscuits diététiques et riches en fibres se conservent sans problème plusieurs jours au frigo.

Personnellement , je les sors 1h avant dégustation.

DSC02642DSC02643

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
mes gourmandises diététiques
  • Recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser. Recettes minceur à base de sachets protéinés pour "régimes gourmands".
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 744 871
Archives
Publicité