28 janvier 2012
cake praliné aux fèves de cacao
- 1 yaourt maison
- 12g Flanding praliné sans sucre Moulin des Moines
- 3g sucralose Canderel
- 20g poudre de protéines
- 40g son d'avoine Dukan
- 5g pépites de fèves de cacao
- 3g Cook'line
- 2cs eau
- 20 gouttes d'arôme praliné
Dans un saladier ,mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt préalablement "dilué" et "aromatisé".
Travailler et lier cette préparation avec une spatule souple jusqu'à obtenir une pâte assez épaisse.
Verser dans un moule à cake et enfourner environ 20 min à 200°....c'est cuit quand il est doré et qu'il se détache du moule...
Le démouler 30 min après et laisser reposer sur une grille jusqu'à complet refroidissement..
Dégustez ce cake sans culpabiliser car il est hyperprotéiné ...riche en fibres ....sans sucre....sans oeufs....sans matière grasse....
mais aussi très parfumé par le praliné et les fèves de cacao......
J'adore le croquant des noisettes grillées du Flanding praliné et des fèves de cacao !!!
Publicité
Publicité
Commentaires