750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes gourmandises diététiques
1 mars 2012

cookies moelleux aux fèves de cacao

Mélanger tous les ingrédients secs.

Ajouter le petit-suisse aromatisé et pétrir le tout.

Ajouter de l'eau si la pâte est trop sèche de façon à avoir une boule de pâte que l'on puisse étaler.

Mettre un film et réfrigérer 1h .

Etaler la pâte entre 2 toiles silicone et former des ronds d'environ 6cm de diamètre sur 1cm d'épaisseur.

Enfourner à 210° pendant environ 15 min pour qu'ils soient dorés et moelleux.

Ces cookies sont riches en fibres grâce à la farine intégrale et aux fèves de cacao......

Cook'line et le petit-suisse remplacent le beurre et donnent du moelleux.....

Les fèves de cacao apportent du croquant ....et petite touche finale : l'arôme cookie !!!!!

 

DSC03257

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
mes gourmandises diététiques
  • Recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser. Recettes minceur à base de sachets protéinés pour "régimes gourmands".
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 744 758
Archives
Publicité