750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes gourmandises diététiques
14 mars 2012

biscuits au gruau d'avoine

Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier.

Ajouter l'eau et l'arôme puis bien incorporer aux autres ingrédients jusqu'à avoir une boule de pâte homogène .

Filmer de plastique et mettre au frigo pendant 1h pour pouvoir travailler la pâte.

Diviser la pâte en 6 et aplatir les portions dans un moule silicone à 6 florentins de 9 cm de diamètre et 1 cm d'épaisseur.....ce moule est très pratique pour les biscuits et les cookies car il permet d'obtenir rapidement des biscuits bien ronds  , identiques et moelleux ....sinon on peut bien sûr étaler la pâte entre 2 toiles silicone puis faire les ronds à l'emporte-pièces....

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quands les biscuits sont bien dorés.

Les laisser encore 5 min dans le four ouvert et éteint.

Démouler les biscuits et les mettre à refroidir sur une grille.

Ces biscuits sont riches en protéines et en fibres grâce au gruau d'avoine , à la farine intégrale et aux flocons de céréales....ils sont sans matière grasse et sans oeufs grâce à l'effet liant de Cook'line et des flocons de céréales......ils sont donc très rassasiants par leur richesse en céréales et en protéines ...

Petit plus gourmand avec l'arôme cookie....

 

DSC03579

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
mes gourmandises diététiques
  • Recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser. Recettes minceur à base de sachets protéinés pour "régimes gourmands".
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 744 839
Archives
Publicité