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mes gourmandises diététiques
29 mars 2012

beurre de praliné

Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter l'eau et l'arôme.

Bien mélanger le tout...c'est encore un peu "trop" crémeux mais c'est normal car l'inuline va épaissir au repos .

Couvrir et laisser reposer 2h à température ambiante .

J'utilise Cook'line ,la gomme de guar et l'inuline pour épaissir la préparation .....et transformer ce "flan" en "tartinade".

Autre grand avantage de l'inuline : elle apporte de l'onctuosité et cette "sensation de matière grasse en bouche" .

De plus , ces 3 épaississants sont très riches en fibres : Cook'line (96%) , la gomme de guar (94%) et l'inuline (88%) .

La texture de ce beurre hyperprotéiné au bon goût de praliné avec quelques morceaux de noisettes me fait penser au beurre de cacahuète....

Régalez vous sans culpabiliser en tartinant ce "beurre" hyperprotéiné ....sans aucune matière grasse et riche en fibres .

 

DSC04181DSC04178

 

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  • Recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser. Recettes minceur à base de sachets protéinés pour "régimes gourmands".
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