750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes gourmandises diététiques
20 avril 2012

gâteau cappuccino avec son d'avoine et céréales

Commencer par mélanger tous les produits secs dans un saladier.

Ajouter le yaourt ,l'eau et l'arôme puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène assez dense.

Répartir la pâte dans un moule silicone (modèle tarte rectangulaire Flexipan FM496).

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit et doré.

Laisser refroidir 30 min avant de démouler .

Ce gâteau hyperprotéiné est rassasiant car il est très riche en fibres avec le son d'avoine (18,9%) ,les céréales Nestlé+ au chocolat (12,6%) ,la farine 7 céréales (7%) ,Hermesetas (40%) et Cook'line (96%).

Avec sa bonne odeur de cappuccino et les céréales au chocolat  ,ce gâteau est parfait pour un petit déj' diététique hyperprotéiné .

 

DSC04746 DSC04759

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
mes gourmandises diététiques
  • Recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser. Recettes minceur à base de sachets protéinés pour "régimes gourmands".
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 744 758
Archives
Publicité