750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes gourmandises diététiques
4 mai 2012

pancake pomme figue et fèves de cacao

DSC05337DSC05342

Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier.

Ajouter les figues coupées en morceaux et les incorporer dans le saladier.

Verser l'eau et bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la pâte dans un moule silicone de 16cm de diamètre Moul'flex Pro . (disponible sur commande chez Cuisin'store)

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand le bord se rétracte et que le dessus est cuit.

Laisser refroidir le pancake dans son moule sur une grille pendant 30 minutes avant de la démouler.

Ce pancake hyperprotéiné est très rassasiant car il est très riche en fibres avec les figues (13%) ,le son d'avoine (12,8%) ,les fèves de cacao (37%) et Cook'line (96%) .

L'association pomme - figue - fèves de cacao rend ce pancake... très.... très... gourmand !!!!

 

DSC05345DSC05343

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
mes gourmandises diététiques
  • Recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser. Recettes minceur à base de sachets protéinés pour "régimes gourmands".
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 744 758
Archives
Publicité