750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes gourmandises diététiques
30 mai 2012

cake pomme avoine cannelle et fèves de cacao

 

DSC06168DSC06187

 

Commencer par mélanger tous les ingrédients secs .

Ajouter le yaourt et l'eau puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène assez dense .

Répartir dans un moule à cake en silicone (petit moule à cake Flexipan FM476) en prenant soin de bien tasser et lisser .

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit et bien doré .

Laisser refroidir 30 minutes dans le moule avant de démouler le cake .

Ce cake hyperprotéiné est très rassasiant car il demande beaucoup de mastication et il est très riche en fibres avec le gruau (10%) , la farine 7 céréales (7%) , les pommes séchées (13%) , les fèves de cacao (37%) , Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .

Comme d'habitude , Cook'line et le yaourt remplacent les matières grasses et les oeufs .

Ce cake hyperprotéiné est très savoureux grâce au mélange de saveurs pomme - cannelle - fèves de cacao .....une vraie gourmandise diététique .......

 

 DSC06190DSC06185

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
mes gourmandises diététiques
  • Recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser. Recettes minceur à base de sachets protéinés pour "régimes gourmands".
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 744 839
Archives
Publicité