750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes gourmandises diététiques
13 août 2012

cake chocolat et chataigne au son d'épeautre

 

DSC08388DSC08392

 

Commencer par mélanger tous les ingrédients secs .

Ajouter le yaourt maison et l'eau puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .

Répartir la pâte dans un moule à cake en silicone (cake cannelé Flexipan FM499) en prenant soin de bien tasser .

Enfourner à 180° et arrêter le four quand le dessus est cuit .

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler .

Ce cake hyperprotéiné apporte beaucoup de satiété par sa richesse en fibres avec la farine intégrale (18%) , le son d'épeautre (40%) , la farine de lupin (28%) , Cook'line (96%) et Hermesetas (40%) .

La farine de lupin et Cook'line associés au yaourt remplacent oeufs et matières grasses et de plus apportent du moelleux .

Ce cake diététique est très savoureux avec la châtaigne et le chocolat.........Quel délice !.....

 

DSC08406DSC08416

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
mes gourmandises diététiques
  • Recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser. Recettes minceur à base de sachets protéinés pour "régimes gourmands".
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 744 788
Archives
Publicité