750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes gourmandises diététiques
31 août 2012

cake d'épeautre praliné noisette à l'inuline d'agave

 

DSC09849DSC09851

 

Commencer par mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt , l'eau et l'arôme .

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .

Répartir la pâte dans un petit moule à cake en silicone (moule cake cannelé Flexipan FM499) et enfourner à 190° .

Arrêter la cuisson quand le dessus est cuit et sortir le moule du four .

Attendre 30 minutes avant de démouler le gâteau .

Ce cake hyperprotéiné est très satiétant car il est riche en fibres avec la farine d'épeautre (11%) , le son d'épeautre (40%) , Fleur de Noisette (10%) , l'inuline d'agave (86%) , Cankao (20%) et Cook'line (96%) .

Ce cake est super moelleux et très savoureux grâce au praliné noisette.......sous toutes ses formes ! .......

Voici un cake .....diététique.....hyperprotéiné.....et bien gourmand !

 

DSC09861DSC09866

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC09874

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
mes gourmandises diététiques
  • Recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser. Recettes minceur à base de sachets protéinés pour "régimes gourmands".
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 744 741
Archives
Publicité