barres multicéréales cacao cru et châtaigne (sans cuisson)
- 1 sachet protéiné gruau nature
- 50g flocons 5 céréales Moulin des Moines mixés
- 20g flocons de châtaigne Moulin des Moines
- 20g Sukrin
- 10g Stimulance Multifibre
- 5g Cook'line
- 5g cacao cru en poudre
- 1 yaourt maison de base très ferme
Sukrin est un édulcorant parfait à zéro calories pour la cuisine ou pour la pâtisserie . Sukrin possède environ 75 % du pouvoir sucrant du sucre blanc. Voici les avantages de Sukrin :
*Le goût et l'apparence sont similaires au sucre
*100% d'origine naturelle (produit par fermentation)
*Très digeste car sans fructose
*Ne contient ni calories ni glucides comptabilisables
*N'élève pas le taux de glycémie (index glycémique = 0)
*Pour garder de bonnes dents
*Fonction anti-oxydante démontrée scientifiquement
*Sans arrière-goût acide (aspartame) ou réglisse (stévia)
Commencer par mélanger tous les ingrédients secs .
Ajouter le yaourt et bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène très compacte .
Répartir la pâte dans des moules silicone (modèle savoyards Silikomart) .
Bien tasser en appuyant très fortement avec le dos d'une cuillère et lisser .
Mettre les barres au frigo minimum 4h pour qu'elles durcissent et se démoulent facilement .
Ces barres de céréales crues sont rapides à faire et sans cuisson .
Ces barres hyperprotéinées apportent beaucoup de satiété par leur richesse en céréales et en fibres avec le sachet protéiné de gruau (10%) , les flocons 5 céréales (17%) , Stimulance (76%) , Cook'line (96%) et le cacao cru (12%) .
Ces barres diététiques sans matières grasses (remplacées par Cook'line) et sans sucre (remplacé par Sukrin) ont beaucoup de goût avec la châtaigne et le cacao cru .