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mes gourmandises diététiques
8 septembre 2012

yaourts maison à la Fleur de Noisette et leur croûte de cacao cru (pour 8 pots)

 

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Commencer par disperser les ferments dans le sucralose puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure et réserver le mélange .

Mettre au fond de chaque pot 10g de Fleur de noisette et 3g de cacao cru puis bien mélanger dans chaque pot les 2 poudres .

Répartir ensuite le lait dans les 8 pots puis mélanger dans chaque pot afin de bien disperser les poudres dans le lait .

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .

Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

Agréable surprise après cuisson des yaourts , on obtient une "croûte de cacao cru"........fort appétissante !.....

Ces yaourts sont aussi bons consommés "tels quels" avec leurs couches de différentes saveurs ......que mélangés en version "brassés" au bon goût de noisette et de cacao cru ......

Ces yaourts diététiques et gourmands à la noisette et au cacao cru font seulement 105 calories.......

Alors ,régalez vous !

 

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  • Recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser. Recettes minceur à base de sachets protéinés pour "régimes gourmands".
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