Première recette avec le moule à sucettes Ginger Pop de mon partenaire Silikomart .

Ce moule est parfait pour des sucettes ou des glaces maison .....

 

DSC00032

 

DSC00079DSC00072

 

 

 

 

 

 

 

 

Mélanger les 3 ingrédients secs afin de bien disperser la gomme de caroube .

Ajouter le petit suisse (très sec) et l'arôme praliné noisette puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une crème homogène .

Répartir la préparation dans une empreinte Ginger Pop en prenant soin de bien tasser et lisser et sans oublier d'insérer le bâton .

Mettre au frigo 1h puis au congélateur 1h .

Démouler la glace délicatement puis laisser reposer 15 minutes avant consommation .

Cette glace diététique protéinée fait seulement 75 calories car elle est sans sucre et à base de petit-suisse 0%......La gomme de caroube lie tous les ingrédients et retarde la fonte de la glace .

Cette glace onctueuse au bon goût praliné noisette est parfaite en dessert léger ......ou pour terminer un repas de Noël un peu trop copieux.....

 

DSC00065 (2)DSC00098