750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes gourmandises diététiques
17 février 2013

mini-cakes multicéréales chocolat noisette et amarante

 

DSC00068DSC00071

 

Commencer par mixer les 3 variétés de flocons de céréales puis les mélanger avec les autres ingrédients secs .

Ajouter le yaourt et l'eau puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .

Répartir la pâte dans des empreintes silicone à cakes (modèle cakes lingots Flexipan) en prenant soin de bien tasser et lisser .

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus se craquèle .

Sortir la plaque du four et attendre 20 minutes avant de démouler les mini-cakes .

Ces mini-cakes sont très satiétants par leur richesse en fibres avec les flocons de céréales (18%) ,les flocons de seigle (20%) ,l'amarante (15%) ,Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .

Cook'line associé au blanc d'oeuf et au yaourt remplacent les matières grasses en liant tous les ingrédients de la recette et en allégeant considérablement les gâteaux .

Ces mini-cakes hyperprotéinés sont très savoureux avec leur bon goût chocolat noisette ..... et bien croquants avec les flocons de céréales et l'amarante .....

De vraies gourmandises diététiques !

 

DSC00075DSC00077

 

DSC00081

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
mes gourmandises diététiques
  • Recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser. Recettes minceur à base de sachets protéinés pour "régimes gourmands".
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 744 788
Archives
Publicité