750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes gourmandises diététiques
12 février 2013

coeur allégé hyperprotéiné Coca chocolat noisette

 

DSC00111DSC00115

 

Commencer par émietter ou mixer les flakes complets .

Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt et le Coca dégazéifié .

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .

Répartir la pâte dans un moule silicone coeur (modèle coeur Flexipan) en prenant soin de bien tasser et de bien lisser .

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler le gâteau.

 

DSC00091DSC00092

 

Ce gâteau hyperprotéiné apporte beaucoup de satiété par sa richesse en fibres avec le son d'avoine (18%), les flakes complets (20%), l'inuline d'agave (86%), la farine de lupin (28%) et Cook'line (96%) .

Ce gâteau hyperprotéiné au chocolat et au Coca est très savoureux car le Coca (en plus de donner un goût original mais discret) fait ressortir la saveur du chocolat ...... et j'ai trouvé ça très intéressant ..... et de plus sans calories supplémentaires !.....

Voici un coeur gourmand et diététique ....... à partager pour la Saint-Valentin ......

 

DSC00088DSC00098

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
mes gourmandises diététiques
  • Recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser. Recettes minceur à base de sachets protéinés pour "régimes gourmands".
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 744 839
Archives
Publicité