750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes gourmandises diététiques
24 février 2013

gâteau hyperprotéiné céréales, pommes, son d'avoine et fèves de cacao (sans sucre, sans beurre et sans oeufs)

 

DSC00046DSC00103

 

Commencer par mélanger tous les produits secs puis ajouter le yaourt, l'eau et l'arôme.

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .

Répartir la pâte dans un moule silicone (modèle moule manqué cannelé Flexipan) en prenant soin de bien lisser le dessus .

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler le gâteau .

 

DSC00096DSC00101

 

Ce gâteau hyperprotéiné est très rassasiant par sa richesse en fibres avec le petit déj' pomme céréales (8%), l'inuline d'agave (86%), la farine de lupin (28%), la farine de souchet (24%), Stimulance (76%), les fèves de cacao crues (37%) et Cook'line (96%) .

J'ai utilisé les propriétés liantes de l'association Cook'line + farine de lupin + yaourt pour remplacer le beurre et les oeufs.

A la fois moelleux et croquant, ce gâteau est très savoureux avec ses morceaux de pommes et ses fèves de cacao.

Ce gâteau hyperprotéiné est parfait pour un petit déj' alliant diététique.... et gourmandise !....

 

DSC00099

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
mes gourmandises diététiques
  • Recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser. Recettes minceur à base de sachets protéinés pour "régimes gourmands".
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 744 839
Archives
Publicité