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mes gourmandises diététiques
8 mars 2013

barres de céréales hyperprotéinées au muesli chocolat caramel (sans matières grasses)

 

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Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter l'eau .

Bien incorporer tous les ingrédients jusqu'à obtenir une "boule compacte" de céréales .

Répartir la préparation dans des empreintes silicone barres (modèle lingots Flexipan) en prenant soin de bien tasser et lisser dans chaque empreinte .

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit et doré .

Sortir la plaque du four et attendre 20 minutes pour démouler les barres puis les mettre à refroidir sur une grille .

 

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Ces barres de céréales hyperprotéinées sont rassasiantes car riches en fibres avec le muesli protéiné (11%), les flocons 5 céréales (18%), les flocons d'orge (17%), les graines de chia (30%), Cankao (20%), Hermesetas (40%) et Cook'line (96%). Elles ne contiennent pas de matières grasses grâce aux propriétés liantes des graines de Chia et de Cook'line.

Ces barres au bon goût de muesli chocolat caramel sont très croustillantes ......

De vraies barres gourmandes et diététiques !

 

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mes gourmandises diététiques
  • Recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser. Recettes minceur à base de sachets protéinés pour "régimes gourmands".
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