750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes gourmandises diététiques
17 mars 2013

cookies hyperprotéinés pomme pruneau chocolat aux flocons 5 céréales

 

DSC00044DSC00053

 

Commencer par mélanger tous les produits secs.

Ajouter la compote et l'eau puis bien les incorporer aux autres ingrédients jusqu'à avoir une préparation homogène.

Répartir la pâte dans les empreintes (plaque silicone Flexipan pour cookies de 8 cm de diamètre et 1 cm d'épaisseur). Sinon, vous pouvez former des ronds sur une toile silicone. J'utilise la plaque silicone Flexipan à cookies car elle permet d'avoir de beaux cookies bien ronds et réguliers.

Bien tasser et bien lisser dans chaque empreinte.

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand les biscuits sont bien dorés.

Sortir la plaque du four et attendre 10 minutes pour démouler les biscuits puis les mettre à refroidir sur une grille.

 

DSC00059DSC00062

 

Ces cookies diététiques hyperprotéinés sont très rassasiants par leur richesse en fibres avec le sachet protéiné (18%), Cook'line (96%), les flocons 5 céréales (18%) et la compote.

Ces cookies sont super moelleux grâce à la compote ..... et très gourmands avec l'association des saveurs pomme, pruneau et chocolat !

 

DSC00076DSC00080

 

Bon à savoir .... ces cookies sont aussi bons pour votre peau car ils contiennent du collagène (grâce au sachet protéiné qui contient du collagène hydrolysé).

Ces cookies allient donc gourmandise .... diététique .... et beauté !

A consommer donc sans modération !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
mes gourmandises diététiques
  • Recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser. Recettes minceur à base de sachets protéinés pour "régimes gourmands".
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 744 692
Archives
Publicité