Dernière nouveauté Silikomart..... le moule good morning.... miam miam !!!!

 

P1000034P1000033

 

 

 

 

 

 

 

 

Commencer par mélanger tous les produits secs puis ajouter le yaourt et l'eau.

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la pâte dans les empreintes silicone (modèle good Morning Silikomart).

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit.

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler les gâteaux.

 

P1000035P1000036

 

Ces gâteaux hyperprotéinés sont très rassasiants par leur richesse en fibres avec les flocons 5 céréales (18%), l'inuline d'agave (86%), les graines de chia (33%), Cankao et Cook'line (96%).

J'ai utilisé les propriétés liantes de l'association Cook'line + graines de chia + yaourt pour remplacer le beurre et les oeufs.

A la fois moelleux et croquants, ces gâteaux sont très savoureux avec l'association pomme / raisin / cacao.

Ces gâteaux hyperprotéinés sont parfaits pour un petit déj' alliant diététique.... et gourmandise !....

 

P1000039