750 grammes
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mes gourmandises diététiques
24 mars 2013

"flan-mousse" café hyperprotéiné (sans sucre)

 

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Mélanger tous les ingrédients secs afin de bien disperser l'agar-agar.

Ajouter l'eau et bien remuer à la cuillère magique.

Verser le mélange dans une petite casserole et mettre à chauffer.

Remuer sans cesse à la cuillère magique jusqu'à ébullition puis éteindre.

Répartir aussitôt la préparation dans un flan renversant Mastrad et mettre au frigo 3h minimum.

Démouler le flan au moment de servir..... le démoulage est d'ailleurs très facile grâce au fond amovible.

 

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Ce flan hyperprotéiné est sans sucre, riche en fibres avec Hermesetas (40%) et le sachet protéiné (13%).... et fait seulement 80 calories.

J'utilise Cook'line pour obtenir une texture plus souple que le flan et assez proche de la mousse.

Mi-flan, mi-mousse, ce dessert hyperprotéiné est très léger, facile à faire et terriblement gourmand avec son bon goût de café !

 

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  • Recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser. Recettes minceur à base de sachets protéinés pour "régimes gourmands".
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