P1000079P1000080

 

Commencer par mélanger tous les produits secs puis ajouter le yaourt et l'eau.

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la pâte dans 6 empreintes silicone ovales Silikomart (réf SF111).

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit.

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler les gâteaux.

 

P1000081

 

Ces gâteaux hyperprotéinés sont très rassasiants par leur richesse en fibres avec le son d'avoine (18%), les fèves de cacao crues (37%), Hermesetas (40%) et Cook'line (96%).

J'utilise Cook'line et mon yaourt pour remplacer le beurre et les oeufs.

 

P1000086

 

Ces gâteaux sont super moelleux grâce au yaourt et au son d'avoine.... et très gourmands avec l'association des saveurs chocolat.... café.... et fèves de cacao crues.

De vraies gourmandises diététiques !

 

P1000090