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mes gourmandises diététiques
30 mars 2013

"cheesecake" crunchy hyperprotéiné au muesli chocolat caramel (sans cuisson)

 

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Emietter le muesli et le mélanger avec les ingrédients secs restants.

Ajouter les 2 petits-suisses et bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la préparation dans un moule individuel à tartelette Moul'flex (12cm de diamètre) en prenant soin de bien tasser et lisser.

Réserver au frigo pendant 3h puis démouler délicatement.

 

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J'utilise la gomme de caroube pour lier tous les ingrédients et apporter de l'onctuosité.

Ce "gâteau cru" au muesli et aux petits-suisses est très satiétant par sa richesse en fibres avec le muesli (11%) et Hermesetas (40%).

Ce cheesecake hyperprotéiné est à la fois crémeux et crunchy grâce au muesli.

Avec son bon goût de caramel et de chocolat, c'est une vraie gourmandise.... mais diététique !

 

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  • Recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser. Recettes minceur à base de sachets protéinés pour "régimes gourmands".
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