Ce gâteau petit-beurre est aussi tentant recto que verso, à vous de choisir !

 

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Commencer par mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt, la pâte à tartiner et l'eau.

Bien incorporer tous les ingrédients de façon à obtenir une préparation homogène.

Répartir la pâte dans un moule "petit-beurre géant" (modèle carré cannelé Flexipan) en lissant bien le dessus .

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit et que les bords du gâteau commencent à se rétracter.

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler le gâteau.

Verser le coulis petit-beurre chocolat sur le gâteau au moment de servir.

 

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Ce gâteau hyperprotéiné est très rassasiant grâce à ses ingrédients riches en fibres comme l'inuline d'agave (76%), la farine de souchet (25%), Stimulance (76%) et Cook'line (96%).

Petites touches gourmandes avec la pâte à tartiner et le coulis petit-beurre chocolat Pit & Pat....

Ce gâteau reste malgré tout "diététiquement correct" car la richesse en protéines et en fibres de la recette permet d'abaisser considérablement l'index glycémique de ce gâteau tout en apportant de la satiété.... de plus, mis à part ces 2 ingrédients, ce gâteau ne contient ni beurre, ni sucre, ni oeufs.

 

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Voici un gâteau hyperprotéiné au bon goût de petit-beurre super moelleux et fondant.... alliant diététique et gourmandise.

A consommer donc à la cuillère.... et sans culpabiliser !

 

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