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mes gourmandises diététiques
13 avril 2013

petits-beurres maison hyperprotéinés amande et multicéréales (sans sucre, sans oeufs et sans beurre)

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La farine d'amandes Mandelmel est une farine non mondée constituée d'amandes finement broyées par pressage à froid afin d'obtenir une farine très peu grasse (seulement 11% de lipides).

Sans gluten, elle est riche en protéines (40%), fibres (33%), vitamines, minéraux et antioxydants.

Avec son faible indice glycémique, la farine d'amandes convient aux diabétiques.
 

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Mélanger tous les produits secs dans un saladier.

Ajouter le yaourt et bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène.

Mettre la pâte filmée au frigo minimum 2 heures pour pouvoir l'étaler et utiliser l'emporte-pièces.

Sortir la pâte du frigo, l'étaler entre 2 toiles silicone sur 5mm d'épaisseur.

Faire les formes avec un emporte-pièces petit-beurre et les disposer sur une toile silicone.

Enfourner à 200° et bien surveiller la cuisson.

Arrêter le four dès que les biscuits commencent à dorer car ils vont continuer à cuire et à durcir en refroidissant.

Les mettre à refroidir sur une grille.

 

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Ces biscuits sont hyperprotéinés grâce à la farine d'amandes, au lait d'amande et à la farine de lupin.

Ces biscuits diététiques sont très satiétants par leur richesse en fibres avec la farine intégrale et les flocons 5 céréales (18%), la farine d'amandes (33%), la farine de lupin (28%), le lait d'amande (17%), Natur O Son (41%), Stimulance (76%) et Cook'line (96%).

Cook'line, la farine de lupin et le yaourt remplacent matières grasses et oeufs.... tandis que Erystévia remplace le sucre.

Ces petits-beurres hyperprotéinés sont très savoureux avec leur bon goût d'amandes.... et parfaits pour un petit déj' gourmand et diététique !

 

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  • Recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser. Recettes minceur à base de sachets protéinés pour "régimes gourmands".
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