750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes gourmandises diététiques
21 avril 2013

flan vanille amande sans gluten aux fibres de maïs (sans sucre ni oeufs ni beurre)

La farine sans gluten Agovie est destinée aux personnes intolérantes au gluten contenu dans certaines céréales et de nombreux aliments.

Elle se compose principalement de farine de riz, d'amidon de pomme de terre et gomme guar.

 

P1010322P1010319

 

Commencer par mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt et l'eau.

Bien incorporer tous les ingrédients de façon à obtenir une préparation homogène.

Répartir la pâte dans un moule charlotte Silikomart (réf SFT181) de mon partenaire Cuistoshop en lissant bien le dessus .

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit et que le milieu est encore tremblotant.

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler le gâteau.

 

P1010325P1010334

 

Ce gâteau est hyperprotéiné grâce au flan vanille (22% protéines) et à la farine d'amande (40% protéines).... et très rassasiant grâce à ses ingrédients riches en fibres comme le flan vanille (12%), les fibres de maïs (70%) et la farine d'amande (33%).

Ce flan super moelleux et fondant est très savoureux avec son bon goût d'amande et de vanille....

Une vraie gourmandise.... mais diététique.... et sans gluten !

 

P1010340

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
mes gourmandises diététiques
  • Recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser. Recettes minceur à base de sachets protéinés pour "régimes gourmands".
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 744 758
Archives
Publicité