Le maltitol Kalys, issu de la transformation de sucres végétaux, est un édulcorant naturel proposé sous forme de cristaux. Il se substitue au sucre en étant presque moitié moins calorique que ce dernier.

Avec son faible index glycémique, il convient parfaitement aux personnes diabétiques.

 

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Commencer par mélanger tous les produits secs puis ajouter le yaourt et l'eau.

Bien incorporer tous les ingrédients jusqu'à avoir une boule de pâte homogène.

Répartir la pâte dans un moule rond silicone d'environ 18 cm de diamètre (modèle SFT118 Silikomart) en prenant soin de bien tasser et lisser la préparation dans le moule.

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Enfourner à 180° et sortir le moule du four dès que le cookie est presque cuit et démoulable.... le démouler délicatement et le remettre à cuire 5 minutes dans le four sur une toile silicone.... afin d'obtenir un cookie encore plus croustillant.

Sortir la plaque du four et attendre 10 minutes pour décoller le cookie de la toile puis le laisser refroidir sur une grille.


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Ce cookie diététique est très rassasiant par sa richesse en fibres avec le sachet protéiné (13%), le Chi-Café Classic (69%), le son d'avoine (18%), les graines de lin (26%) et Cook'line (96%).... J'utilise les propriétés liantes des protéines associées à Cook'line et au yaourt, en remplacement du beurre et des oeufs.

Ce cookie géant hyperprotéiné est à la fois moelleux et croquant avec les graines de lin et les flocons de céréales.... et très savoureux avec son bon goût de café....

C'est l'idéal pour un petit déj' diététique.... mais gourmand !

 

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