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Commencer par mélanger tous les ingrédients secs.

Ajouter ensuite le yaourt et l'eau puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la pâte dans un moule silicone (modèle mini-rose SFT817 Silikomart) en prenant soin de bien tasser et de bien lisser.

 

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Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit.

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler le gâteau.

Ce gâteau chocolat coco est très rassasiant par sa richesse d'une part, en protéines et d'autre part, en fibres avec la boisson cacao qui en contient 22%, la farine de coco 44%, la farine de lupin 28%, la farine de lin 11%, les graines de lin 26%, le son d'avoine 18% et Cook'line 96%.

Ce gâteau diététique est sans oeufs ni matières grasses grâce aux propriétés liantes et épaississantes de Cook'line, des farines de lupin et de coco, des graines de lin et du yaourt.... Quant au sucre, je l'ai remplacé par Erystévia.

 

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Ce gâteau hyperprotéiné est bien moelleux.... super fondant et très savoureux avec son bon goût de chocolat et de noix de coco.... la saveur coco "très légère" fait ressortir le bon goût du cacao.

Quel plaisir de déguster ce gâteau coco et chocolat.... en alliant gourmandise et diététique !

 

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