Nouvel ingrédient : la farine de chanvre, qui a la particularité d'être sans gluten, à faible index glycémique et de contenir 28% de protéines. Sa saveur de noisette et sa couleur verte (grise après cuisson selon les proportions) apportent une touche d'originalité dans vos cakes ou biscuits protéinés.

 

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Commencer par mélanger tous les produits secs puis ajouter le yaourt et l'arôme.

Bien incorporer tous les ingrédients jusqu'à avoir un mélange homogène .

Répartir la pâte dans un petit moule rond silicone (modèle tartelette cannelée SFT807 Silikomart) de façon à avoir environ 2cm d'épaisseur pour obtenir un cookie géant bien épais et moelleux.... un "cookie-cake" !

 

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tartelette SFT807_20

Enfourner à 180° et arrêter la cuisson dès que le cookie est bien doré.

Sortir la plaque du four et attendre 15 minutes pour démouler le cookie.

Ce cookie diététique est très rassasiant par sa richesse d'une part, en protéines et d'autre part, en fibres avec le sachet protéiné (18%), le psyllium (80%), Hermesetas (40%) et Cook'line (96%)....

J'utilise le yaourt, le psyllium et Cook'line pour lier tous les ingrédients tout en apportant du volume.... "transformer" ce cookie en cake.... et donc, en remplacement du beurre et des oeufs.

Ce "cookie-cake" hyperprotéiné est super moelleux grâce au yaourt et au psyllium.... et très savoureux avec ses pépites de chocolat et son petit goût de noisette grâce au chanvre.


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Bon à savoir.... ce cookie est aussi bon pour votre peau car il contient du collagène (grâce au sachet protéiné qui contient du collagène hydrolysé).

Ce cookie hyperprotéiné allie donc gourmandise.... diététique.... et beauté !

 

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