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Commencer par mélanger dans un petit ramequin les 3 ingrédients secs.

Ajouter l'eau et l'arôme puis bien mélanger le tout au fouet magique.... c'est très liquide, mais c'est normal car l'inuline épaissit au repos.

Couvrir et laisser reposer minimum 2h à température ambiante.

Mon "Nutel'inuline" est très riche en fibres grâce à l'inuline qui en contient 88%, Cankao 20% et Hermesetas 40% et pour seulement 75 calories !

J'utilise Hermesetas à la place du sucre.... et l'inuline de chicorée, en tant que substitut de matières grasses, grâce à ses propriétés texturantes.

L'inuline de chicorée donne une sensation de matière grasse en bouche et apporte une onctuosité "bluffante" comparable et égale au Nutella !....

 

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Touche finale : l'arôme praliné de Culin'aide pour restituer vraiment le goût du Nutella.

Quel plaisir de tartiner à volonté.... et sans culpabiliser !

Cette tartinade allégée au bon gout de praliné et de chocolat est une véritable gourmandise au petit déj' !

 

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