Speculoos sans sucre

Les spéculoos sans sucre Karéléa sont à base de farine complète, de maltitol, d'isomalt et de cannelle.

Le maltitol et l'isomalt sont des substituts de sucre d'origine végétale entraînant un pic glycémique inférieur à celui qu'entraîne un aliment contenant du sucre.

 

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Commencer par mixer les 2 spéculos avec les 3 ingrédients secs restants jusqu'à obtenir une poudre fine et homogène.

Ajouter l'eau et bien mélanger le tout jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.

Laisser reposer 1h à température ambiante afin que la préparation épaississe et pour obtenir une texture optimale de pâte à tartiner.

 

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Cette tartinade diététique aux spéculoos est hypocalorique car j'utilise Hermesetas en substitut de sucre.... et j'ai remplacé les matières grasses par des épaississants et texturants tels que Cook'line et Konjac cuisine.

De plus, cette tartinade allégée aux speculoos est très riche en fibres avec Konjac cuisine qui en contient 87%, Cook'line 96% et Hermesetas 40%.

Quel plaisir de pouvoir consommer une pâte à tartiner à la fois fondante et granuleuse au bon goût de spéculoos.... sans culpabiliser !

 

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