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Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter l'eau et l'arôme.

Bien incorporer l'eau, jusqu'à obtenir une pâte homogène et assez compacte.

Répartir la préparation dans les empreintes du moule à tablettes "Maisonnette de Michelle", en prenant soin de bien tasser et lisser, afin d'obtenir de belles tablettes après démoulage.

Enfourner à 180° et arrêter la cuisson, quand le dessus est cuit et doré.

Sortir la plaque du four et attendre 20 minutes pour démouler les tablettes puis les mettre à refroidir sur une grille.

 

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Ces barres de céréales diététiques sont sans sucre, que j'ai remplacé par l'extrait de stévia.... et sans matières grasses, grâce aux propriétés liantes et épaississantes de Cook'line et de la farine de lupin.

Ces barres hyperprotéinées demandent beaucoup de mastication et sont donc très rassasiantes, d'une part, par leur richesse en protéines.... et d'autre part, par leur richesse en fibres avec les flocons d'avoine (10%), les graines de lin brun (27%), la farine de lupin (28%), Nutrichoco (13%) et Cook'line (96%).

Ces barres de céréales à la fois croquantes et moelleuses sont très savoureuses avec leur bon goût de chocolat.

De vraies gourmandises.... mais diététiques et hyperprotéinées !....

 

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