P1070971P1070987

 

Mélanger les 4 ingrédients secs dans un  ramequin.

Ajouter l'eau puis mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.

Laisser reposer 20 minutes à température ambiante, afin d'obtenir une texture optimale de tartinade.

 

P1070988P1070992

 

Cette tartinade diététique est riche en fibres et fait seulement 40 calories, car les fibres gélifiantes de Konjac cuisine remplacent l'effet liant et texturant apporté par les matières grasses.... et la stévia Erba Dolce remplace le sucre.

Cette tartinade allégée est bien onctueuse et très savoureuse, grâce à la caroube et ses notes typiques de cannelle et caramel.

 

P1080036

P1070999

 

Idée dégustation pour un petit déj' gourmand.... à tartiner sur des crackers complets au son d'avoine Karéléa pour un sandwich diététiquement correct !

 

P1080029P1080032