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Commencer par disperser les ferments dans Cook'line puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure.

Répartir ensuite le lait dans les 8 pots puis ajouter dans chaque pot, 10 gouttes d'arôme chocolat au lait, 5g de spiruline en paillettes et 1 sachet de stévia Erba Dolce.

Bien mélanger dans chaque pot afin de bien disperser les 3 ingrédients dans le lait.

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson.

Une fois la cuisson terminée, poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

 

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Surprise après 9h de cuisson.... on obtient de beaux yaourts bleus !

Si certains ont du mal avec le goût de la spiruline, essayez cette recette de yaourts à la spiruline.... mise à part la couleur bleue, la spiruline passe quasiment inaperçue grâce à la stévia et l'arôme chocolat au lait qui apportent une saveur très douce et "faussement" sucrée.... tout en atténuant celle de la spiruline.

Voici donc une agréable façon de profiter des bienfaits de la spiruline en dégustant ces yaourts.... colorés et originaux.... pour seulement 50 calories !

 

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