P1110092P1110103

 

Commencer par faire fondre les carrés de chocolat avec l'eau dans la Cocochoc Silikomart (cocotte silicone spéciale pour le chocolat) pendant 1 minute.

coco choc

minisilikomart

 

Remuer aussitôt à la cuillère magique et ajouter les 3 ingrédients secs (mélangés au préalable).

Bien mélanger le tout, jusqu'à obtention d'une crème homogène.

Répartir aussitôt et rapidement la préparation dans les empreintes mini-bisous Caroline Lisfranc (moule préalablement posé sur une plaque). Il est important de procéder rapidement au remplissage, car les préparations avec le psyllium épaississent vite en refroidissant.

Réserver les bouchées 2h au frigo.

 

P1110101P1100879

 

Démouler les bisous dès leur sortie du frigo, puis les laisser reposer 20 minutes à température ambiante, avant consommation.

Ces bouchées sont surprenantes par leur texture d'apparence ferme.... mais pourtant très fondantes en bouche.

Les propriétés épaississantes et liantes de la farine de noix de coco et du psyllium permettent d'éviter l'ajout de matières grasses et d'oeufs.

 

P1100872P1100876

 

 

 

 

 

 

 

 

Ces bisous sont de plus, très riches en fibres grâce à la farine de noix de coco qui en contient 41% et le psyllium 80%.

Quant à Sukrin, il remplace le sucre mais avec zéro calorie !

Avec seulement 15 calories par bouchée, ces bisous sont très savoureux avec l'association coco-chocolat-praliné.... un régal pour les papilles !

Ces bouchées sont de vraies gourmandises diététiques !

 

P1100885