Le lait amande chocolat La Mandorle est une préparation instantanée à base de pulpe d'amande deshuilées, de cacao et de vanille. Il est élaboré selon un procédé breveté avec précuisson maîtrisée.

100% végétal et bio.... sans lactose, ni gluten, ni soja, ce lait amande chocolat est riche en protéines, en fibres, en calcium, en magnésium et en fer.

L'intensité du cacao s'associe à merveille avec la douceur du lait d'amande.... un vrai délice !

Le lait amande chocolat La Mandorle peut se consommer en boisson chaude ou froide mais aussi être utilisé dans les desserts et pâtisseries maison.

 

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Commencer par disperser les ferments et la stévia dans Cook'line, puis ajouter le lait progressivement, en fouettant au fur et à mesure.

Répartir ensuite le lait dans les 8 pots puis ajouter dans chaque pot, 10g de lait amande chocolat La Mandorle.

Bien mélanger afin de bien disperser la poudre dans le lait.

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson.

Une fois la cuisson terminée, poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

 

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Ces yaourts font seulement 75 calories, car ils sont d'une part, à base de lait écrémé et d'autre part, j'ai utilisé des aliments acaloriques comme Cook'line (agent de charge et épaississant) pour remplacer le lait en poudre et la stévia Erba Dolce pour remplacer le sucre.

Ces yaourts diététiques sont très riches en fibres grâce à Cook'line qui en contient 96% et le lait amande chocolat 11%.

Avec leur bon goût d'amande et de chocolat, ces yaourts sont de vraies gourmandises !

 

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