Le mix stévia Maison du Stévia est un mélange d'extrait de stévia, de maltodextrines et de fibres solubles.

Il a un pouvoir sucrant 2 fois supérieur à celui du sucre et apporte texture et fondant.... c'est l'ingrédient idéal des desserts allégés.

 

P1130742P1130744

 

Commencer par mélanger les ferments avec Cook'line puis ajouter le lait.

Bien fouetter le mélange et répartir dans les 8 pots.

Ajouter dans chaque pot, 10g de mélange stévia et 10g de chocolat au lait Protal puis bien mélanger dans chaque pot, afin de bien disperser les 2 ingrédients.

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson.

Une fois la cuisson terminée, mettre au frigo minimum 8h avant de déguster le premier yaourt.

 

P1130746P1130747

 

Ces yaourts diététiques au soja font seulement 100 calories et sont riches en fibres grâce à Cookline et au mélange stévia.

Cook'line remplace le lait en poudre (mais sans les calories) et permet d'obtenir une consistance assez ferme....

Quant au mélange stévia, d'une part, il remplace le sucre en apportant une saveur très douce.... et d'autre part, il apporte de l'onctuosité. Ainsi, une fois mélangés, ces yaourts au chocolat sont super onctueux et bien crémeux.... ils se sont "transformés" en crèmes dessert au soja et au chocolat au lait.

Le chocolat au lait à la stévia Protal est une vraie gourmandise.... qui peut s'utiliser aussi bien en boisson chaude, qu'en ingrédient dans des recettes.

Ces yaourts maison au soja et au chocolat au lait sont très savoureux et super gourmands.... de vrais délices !

 

P1130750