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Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt de soja et l'eau.

Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
           
Répartir la pâte dans des petits moules à cakes en silicone (modèle 8 cupcakes Pavonidea FR080 ) en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus.

Enfourner à 180° et arrêter la cuisson, dès que le dessus est bien doré.

Sortir le moule du four et attendre 20 minutes pour démouler les gâteaux.

 

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Ces gâteaux diététiques sont très rassasiants, d'une part, par leur richesse en protéines.... et d'autre part, grâce à leurs ingrédients riches en fibres comme la farine intégrale qui en contient 16%, le son d'avoine 18%, la farine de noix de coco 41% et Cook'line 96%.

J'utilise les propriétés épaississantes et texturantes de Cook'line, de la gomme xanthane, de la farine de noix de coco et du yaourt pour lier tous les ingrédients.... et donc, en remplacement du beurre et des oeufs.

De même, le sucralose pur est parfait en substitut de sucre.... car sa saveur sucrée est bluffante !

Ces mini-cakes à la fois moelleux et croquants sont très savoureux grâce à leur bon goût de noix de coco et d'amande.

Ces "cupcakes" hyperprotéinés complets amande et noix de coco sont de véritables gourmandises diététiques !

Idée pause gourmande.... à déguster accompagné d'un thé noir coco amande !

 

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