Pour environ 18 spéculoos :

 

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Commencer par mélanger tous les produits secs.

Ajouter l'eau puis bien l'incorporer aux ingrédients, jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène.

Filmer la pâte et la réserver au frigo pendant 2h minimum pour pouvoir la travailler.

Sortir la pâte du frigo et l'étaler entre 2 feuilles silicone.

Former des rectangles à l'aide d'un emporte-pièces et les disposer sur une toile silicone.

Si vous le souhaitez, vous pouvez personnaliser vos biscuits à l'aide du tampon à spéculoos du "mini-coffret spéculoos" Hachette Cuisine.

Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand les biscuits sont bien dorés.

Sortir la plaque du four et attendre 10 minutes pour démouler les biscuits puis les mettre à refroidir sur une grille.

 

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Ces biscuits diététiques sont très rassasiants par leur richesse en fibres avec la farine intégrale (16%), le son d'avoine (18%), la farine de souchet (25%), la farine de lupin (28%) et Cook'line (96%).... Ils sont de plus, riches en protéines grâce à la farine de lupin.

Ces spéculos complets sont d'une part, sans sucre grâce à Sukrin.... et d'autre part, sans oeufs ni matières grasses grâce aux propriétés liantes et épaississantes de la farine de lupin et de Cook'line.

La farine de souchet apporte une saveur d'amande et s'associe à merveille avec la cannelle.

Ces speculoos multicéréales sont très parfumés, bien savoureux et super croustillants.

Ces spéculoos maison sont parfaits pour une pause gourmande.... mais diététique avec seulement 40 calories par biscuit !

 

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