750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes gourmandises diététiques
9 mai 2014

torsades complètes au konjac et leur sauce allégée au cacao et à la gomme de konjac (sans sucre et sans beurre)

Les torsades au konjac Biotechnie sont à base de semoule de blé dur complète et d'extrait de konjac.

Avec 13% de protéines et 9% de fibres, ces torsades complètes au konjac sont très satiétantes.

Voici une recette de dessert sucré en accompagnant ces pâtes d'une sauce diététique allégée à base de cacao et de gomme de konjac.

 

P1130944P1140064

 

Sortir les pâtes du sachet, puis les mettre à cuire dans l'eau bouillante 6 minutes, temps nécessaire pour préparer la sauce au chocolat.

Disperser la gomme de konjac dans le cacao puis ajouter l'eau et l'édulcorant.

Bien mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à obtenir une préparation homogène encore assez liquide.... mais qui épaissit rapidement au repos.... pour devenir une sauce crémeuse, assez proche du nappage.

Egoutter les torsades, puis verser la sauce chocolat sur les pâtes et bien mélanger le tout, jusqu'à ce que la sauce soit bien incorporée.

 

P1140066

 

Ces délicieuses pâtes chocolatées se consomment aussitôt et bien chaudes.... car les pâtes fondantes s'accordent à merveille avec l'onctuosité de la sauce au chocolat.... c'est une vraie gourmandise !

Ces torsades complètes au konjac à la sauce chocolat sont très rassasiantes avec un véritable effet coupe-faim.... avec seulement 185 calories.

Quel plaisir de déguster des pâtes avec leur sauce chocolat sans culpabiliser !....

 

P1140073

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
mes gourmandises diététiques
  • Recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser. Recettes minceur à base de sachets protéinés pour "régimes gourmands".
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 744 839
Archives
Publicité