P1150395P1150398

 

Dernière nouveauté Karéléa, la préparation en poudre pour dessert au caramel Karéléa à base de konjac et de caramel en poudre.

Cette préparation contient 26% de fibres et permet d'obtenir au final une crème dessert allégée au caramel alliant diététique et gourmandise !

Très simple d'utilisation, il suffit juste d'ajouter de l'eau ou du lait puis de laisser reposer quelques minutes.

 

P1150402

 

Verser le liquide sur la poudre puis délayer aussitôt à la cuillère magique et jusqu'à obtenir une préparation homogène (encore un peu liquide).

Laisser reposer une dizaine de minutes afin d'obtenir une consistance optimale, c'est-à-dire bien crémeuse.

Cette crème dessert caramel au konjac est vraiment bluffante.... avec seulement 40 calories !

De plus, elle est rassasiante grâce à l'effet coupe-faim du glucomannane (fibre de konjac).

Quel plaisir de déguster une crème dessert au bon goût de caramel.... sans culpabiliser !

 

P1150405