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Commencer par disperser le konjac dans le lait d'amande au chocolat en poudre.

Verser l'eau puis bien mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à obtention d'un liquide homogène.

Laisser reposer 1h à température ambiante, afin que la préparation épaississe et se transforme en une crème onctueuse.

Cette crème est hypocalorique avec seulement 45 calories, et riche en fibres, grâce à Konjac Cuisine qui en contient 87% et le lait amande chocolat 11%.

 

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Konjac Cuisine remplace les oeufs avec ses propriétés liantes et épaississantes.

Cette crème diététique au konjac est très savoureuse avec l'association gourmande amande-chocolat.

Cet entremets allégé est vraiment surprenant par sa texture "mi-flan mi-crème".... dûe aux propriétés gélifiantes du konjac.

Cette crème dessert amande chocolat est une véritable gourmandise.... mais à consommer sans culpabiliser !

 

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Ce superbe ramequin personnalisé en porcelaine et sa cuillère assortie ont été réalisés par la céramiste Brigitte Laplanche....

N'hésitez pas à visiter sa boutique en ligne "Atelier Brigitte Laplanche" pour voir toutes ses créations !