• 1 litre de lait bio écrémé
  • 1 sachets de ferments "yaourts fermes" Alsa
  • 24g Cook'line
  • 80g Sukrin Elito Ecoidées (ou autre édulcorant)
  • 8 biscuits cacao Fibroki Natur House

 

P1170825P1170830

 

Les biscuits cacao Fibroki sont à base de farine intégrale de blé, de son de blé et de cacao. Ils sont très satiétants car ils contiennent 10% de fibres.

Sukrin est une alternative sans calories d'origine 100% naturelle au sucre et aux édulcorants artificiels.... Voici quelques-uns de ses avantages : goût et apparence similaires au sucre.... édulcorant 100% d'origine naturelle (érythritol).... très digeste.... ne contient ni calories ni glucides comptabilisables.... index glycémique 0.... sans arrière goût acide, amer, réglisse.... non cariogène.... sans gluten.... supporte la cuisson.

 

P1170828

 

Commencer par disperser les ferments dans Sukrin et Cook'line puis ajouter le lait progressivement, en fouettant au fur et à mesure.

Répartir le lait dans les 8 pots puis ajouter dans chaque pot 1 biscuit Fibroki émietté.

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson.

Une fois la cuisson terminée, poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

Ces yaourts biscuités sont riches en fibres grâce aux biscuits Fibroki et à Cook'line.... et donc très rassasiants.

Avec seulement 80 kcalories par pot, ces yaourts aux biscuits chocolatés sont.... de vraies gourmandises diététiques !

 

P1170827