750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes gourmandises diététiques
23 décembre 2014

flocons de neige diététiques chocolat-anis sans sucre (à accrocher sur le sapin de Noël)

Le chocolat au lait sans sucres ajoutés Karéléa est un chocolat diététique édulcoré au maltitol. Ce dernier apporte 40% de calories en moins que le sucre.... tout en  ayant un index glycémique bas.

Super fondant en bouche, il est parfait pour une pause goûter diététiquement correcte !

 

P1180121P1180111

 

Commencer par couper le chocolat en morceaux puis le faire fondre au micro-ondes pendant 1 minute.

Remuer le chocolat fondu aussitôt sorti du micro-ondes puis répartir la préparation dans les empreintes du magnifique moule flocons de neige FR106 Pavoni ( préalablement posé sur une plaque). Ce moule "spécial Noël" est conçu avec un trou dans chaque empreinte permettant d'insérer un ruban dans le but d'accrocher les créations (chocolats ou biscuits) sur le sapin de Noël.

 

P1170967

 

Réserver les chocolats 4h au frigo.

Démouler les chocolats délicatement, dès leur sortie du frigo, puis les laisser reposer 20 minutes à température ambiante, avant consommation.

 

P1180115P1180119

 

Ces chocolats maison à la fois fondants et croquants sont très savoureux grâce aux graines d'anis.... qui s'accordent à merveille avec le chocolat au lait !

Les graines d'anis étant réputées pour leurs vertus digestives.... ces chocolats au lait et à l'anis sans sucre sont de véritables gourmandises.... mais diététiques.... ils sont parfaits pour terminer le repas de Noël !

 

P1180120

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
mes gourmandises diététiques
  • Recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser. Recettes minceur à base de sachets protéinés pour "régimes gourmands".
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 744 871
Archives
Publicité