crème dessert diététique caramel et chicorée au konjac à seulement 35 kcalories (sans oeufs ni beurre ni caféine)
La préparation en poudre pour dessert au caramel Karéléa est à base de konjac et de caramel en poudre.
Cette préparation contient 26% de fibres et permet d'obtenir au final une crème dessert allégée au caramel alliant diététique et gourmandise !
Très simple d'utilisation, il suffit juste d'ajouter de l'eau ou du lait puis de laisser reposer quelques minutes.
La chicorée nature soluble Leroux est 100% d'origine végétale et naturellement sans caféine.... j'apprécie tout particulièrement son goût légérement caramélisé !
Commencer par disperser les 2 ingrédients secs.
Verser l'eau puis bien mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à obtention d'un liquide homogène.
Laisser reposer 1h à température ambiante, afin que la préparation épaississe et se transforme en une crème onctueuse.
Ce dessert est hypocalorique avec seulement 35 kcalories.... et rassasiant car riche en fibres, grâce à la chicorée Leroux qui en contient 31% et Konjac caramel 26%.... l'effet coupe-faim du glucomannane (fibre de konjac) est extraordinaire.
Cet entremets allégé est vraiment surprenant par sa texture "mi-flan mi-crème".... dûe aux propriétés gélifiantes et épaississantes du konjac.... c'est un substitut d'oeuf très utile.
Cette crème dessert diététique au konjac est très savoureuse avec son bon goût de chicorée et de caramel....Le goût légérement caramélisé de la chicorée s'accorde parfaitement avec la poudre konjac caramel.
Sans oeufs, sans beurre, sans caféine et hypocalorique.... cette crème dessert à la chicorée et au caramel est une véritable gourmandise.... à déguster donc, sans culpabiliser !