roses des sables diététiques chocolat noir café moka aux céréales avec sons d'avoine et de blé (riches en fibres et avec stévia)
- 20g céréales Dietesse Natur House
- 1 sachet de café vert décaféiné instantané Apinat Natur House (3g)
- 40g chocolat noir fourré moka à la stévia Cavalier
Le chocolat noir fourré moka Cavalier est édulcoré à la stévia, contient 25% de fibres et fait seulement 484kcal/100g.... ce chocolat est donc diététiquement très correct.... tout en étant super gourmand avec son fourrage moka !
Les céréales Dietesse de Natur House sont à base de sons d'avoine et de blé. Avec 10% de fibres et seulement 397kcal/100g, ces céréales extrudées saveur yaourt sont diététiquement très correctes.... et parfaites pour un petit déjeuner équilibré.
Le café vert Apinat Natur House est un mix de 3 cafés décaféinés instantanés (arabica, robusta et de café vert).
Commencer par faire fondre les carrés de chocolat dans la Cocochoc Silikomart (cocotte silicone spéciale pour le chocolat).
Remuer aussitôt à la cuillère magique et ajouter les céréales Dietesse.
Bien mélanger le tout, jusqu'à ce que toutes les céréales soient bien enrobées.
Répartir la préparation dans les empreintes florentins Silikomart (SF029) en prenant soin de bien tasser et lisser dans chaque empreinte, afin d'avoir un beau résultat après démoulage.
Réserver les chocolats 4h minimum au frigo.
Démouler les chocolats délicatement, dès leur sortie du frigo, puis les laisser reposer 10 minutes à température ambiante, avant consommation.
Ces roses des sables croustillantes au chocolat noir et aux céréales Dietesse sont très rassasiantes.... grâce à la richesse en fibres des ingrédients.
Ces chocolats maison sont super croquants et très intenses en arôme grâce à l'association moka, café et chocolat noir.... à recommander aux fans de café !
Ces roses des sables chocolat noir et moka sont très savoureuses.... de véritables gourmandises diététiques !