La stévia liquide Stevia Natura est une solution aqueuse à base de glycosides de stéviol (extrait de stévia). Stevia Natura a développé une méthode de purification et d'enrichissement naturelle de cette molécule afin d'obtenir un produit possédant le plus fort pouvoir sucrant sans arrière goût ni amertume.

2 gouttes (0,10g) sont l'équivalent d'un morceau de sucre de 5g en pouvoir sucrant.

La stévia liquide Stevia Natura est 100% d'origine naturelle... sans gluten... sans OGM... acalorique... et à index glycémique nul. Elle est stable à la cuisson et peut être utilisée en cuisine, dans les pâtisseries et les boissons.

 

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Le konjac est une plante d’origine asiatique. Sa racine réduite en poudre est traditionnellement utilisée dans la préparation de "pâtes" pauvres en calories.

C'est un aliment 100% naturel sans gluten, qui ne contient pas d’allergènes.

Le konjac est un réel atout pour celles et ceux qui cherchent à perdre du poids sans frustration. A titre d'exemple, les tagliatelles de konjac Dukan sont 95% moins caloriques que des pâtes classiques (tagliatelles : 9,6 kcal/100 g - pâtes classiques : 364 kcal/100g). Les tagliatelles de konjac sont donc un équivalent des pâtes en version hypocalorique. De plus, le konjac est riche en glucomannane, une fibre soluble dotée d'un fort pouvoir absorbant, qui entraîne une sensation d'estomac plein, une fois ingéré.

C’est un véritable allié minceur car le consommateur a la possibilité de se régaler en l’accommodant comme des pâtes avec différentes recettes. Leur saveur neutre laisse place à toute imagination et création. Ainsi, les tagliatelles de konjac peuvent se consommer à toutes les "sauces" en remplacement des pâtes... et à volonté.

Le cacao dégraissé en poudre Dukan est unique sur le marché car il ne contient que 1% de matières grasses (contre 30% pour un cacao classique et 10 à 12% pour les cacaos dégraissés du marché).

Sa teneur en calories est de seulement 239 kcal/100g (c'est à dire moins de 12 kcal pour une cuillère à café), il contient 25% de protéines et 37% de fibres. Pour finir, le cacao est riche en vitamines, minéraux, phosphore, magnésium et oligoéléments (fer et zinc).

Laissez-vous tenter par le goût intense du cacao Dukan qui remplacera avantageusement le chocolat, bien plus calorique... Voici quelques idées d'utilisation :

- En pâtisserie, la poudre de cacao dégraissée convient parfaitement pour la réalisation des desserts légers et riches en arômes.

- En boisson, délayez une cuillère à café de cacao dégraissé dans du lait écrémé chaud et ajoutez votre édulcorant.

- En décoration, ajoutez une note gourmande à vos préparations en les saupoudrant de poudre de cacao.

 

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Sortir les tagliatelles du sachet, puis les rincer abondamment à l'eau chaude (à l'aide d'une passoire ou d'un tamis).

Mettre les tagliatelles dans l'eau bouillante 5 minutes, temps nécessaire pour préparer la sauce au chocolat.

Disperser la gomme de guar dans le cacao puis ajouter l'eau et la stévia liquide.

Bien mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à obtenir une préparation homogène encore assez liquide... mais qui épaissit rapidement en quelques minutes... pour devenir une sauce crémeuse et super gourmande.

Egoutter les tagliatelles, puis verser la sauce chocolatée sur les pâtes et bien mélanger le tout, jusqu'à ce que la sauce soit bien incorporée.

Ces délicieuses tagliatelles de konjac se consomment aussitôt et bien chaudes... car les pâtes fondantes s'accordent à merveille avec l'onctuosité de la sauce au cacao... c'est une vraie gourmandise !

Ces tagliatelles de konjac et leur sauce au chocolat sont très rassasiantes avec seulement 30 kcal... L'effet coupe-faim des fibres du konjac (glucomannanes) est exceptionnel.

La stévia liquide remplace le sucre en apportant douceur et rondeur... sans aucune amertume... et surtout sans calories supplémentaires !

Ces tagliatelles sont surprenantes avec leur saveur très intense de cacao... effet de surprise garanti !

Ce dessert se déguste donc... sans culpabiliser !

 

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