P1290111

 

Les Croc' Gourmands cacao Natine sont de délicieuses bouchées cacaotées à base de farine de riz et de poudre de cacao. Ces bouchées à seulement 2 kcal sont riches en fibres et garanties sans gluten ni allergènes...

Très légères et super croustillantes, ces bouchées céréalières sont de véritables gourmandises diététiques !

A consommer tel quel... ou avec du lait... ou un yaourt...

La préparation en poudre pour dessert au cacao Karéléa à base de konjac et de cacao dégraissé.

Cette préparation contient 24% de fibres et permet d'obtenir au final une crème dessert allégée cacaotée alliant diététique et gourmandise !

Très simple d'utilisation pour la recette de base, il suffit juste d'ajouter de l'eau et du lait puis de laisser reposer quelques minutes.

 

P1290115

 

Disperser les 2 poudres puis verser l'eau.

Délayer aussitôt à la cuillère magique et jusqu'à obtenir une préparation homogène (encore très liquide).

Laisser reposer une heure au frigo afin d'obtenir une consistance optimale, c'est-à-dire bien crémeuse.

Cette crème dessert chocolat cacahuète au konjac est vraiment bluffante... avec seulement 65 kcalories !

De plus, elle est rassasiante grâce à l'effet coupe-faim du glucomannane (fibre de konjac).

Répartir les Croc' gourmands cacao dans le dessert au konjac bien frais et déguster aussitôt.

L'association des saveurs chocolat et cacahuète est à tomber... un régal pour les papilles... idéal pour combler une envie soudaine de Snickers...

L'onctuosité de la crème s'accorde à merveille avec les bouchées croustillantes cacaotées... un délice en bouche !

Quel plaisir de déguster un dessert "crunchy" au bon goût de chocolat et cacahuète... sans culpabiliser...

Voici un dessert facile et rapide à réaliser... diététique... riche en fibres... et super gourmand... 

 

P1290110