P1300727

 

Flavochino du Dr Jacob's est une boisson au cacao soluble saine, pauvre en graisses, de grande valeur nutritive et riche en flavonols qui aident à préserver l’élasticité́ des vaisseaux sanguins et donc, soutenir une bonne circulation sanguine.

Flavochino est également source de magnésium et de potassium pour participer au bon fonctionnement du système nerveux... ainsi que de choline pour soutenir les fonctions hépatiques, contribuer au métabolisme des graisses et jouer un rôle dans le maintien d’un taux d’homocystéine normal.

Flavochino contient du xylite, un édulcorant obtenu à partir de plantes, connu aussi comme "sucre du bouleau". Le xylite fournit moins de calories que le sucre traditionnel pour une dégustation sans danger.

Flavochino a une teneur élevée en fibres (17%) et en protéines (12%). C'est un produit végétalien garanti sans gluten et sans lactose.

Pour finir, la cannelle que contient Flavochino lui apporte une saveur particulière et originale... un régal pour les papilles !

Les granulés de céréales à la pomme Rédunat Fibra Natur House sont à base de son de blé et de pomme déshydratée et contiennent 35% de fibres... Ces céréales au bon goût de pomme allient donc diététique et gourmandise !

Le psyllium blond en poudre Myprotein provient d'une petite plante herbacée, le Plantago. Avec 80% de fibres, c'est une puissante source de fibre alimentaire naturelle pouvant favoriser la régularité intestinale et renforcer la santé du coeur.

Ajouté à un liquide, il a la propriété de pouvoir gonfler jusqu'à occuper 50 fois son volume initial, c'est un excellent coupe-faim. Cette propriété joue un rôle important dans le maintien de la régularité intestinale et la protection de la santé gastro-intestinale. Pour finir, le psyllium contribue à abaisser le cholestérol.

Le psyllium en poudre est une solution pratique pour augmenter naturellement, votre consommation de fibres alimentaires, d'autant plus que sa saveur est totalement neutre.

Le psyllium ne contient pas de gluten et convient parfaitement pour la cuisine végétarienne, végane et crue.

 

P1300729

 

Disperser tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt de soja.

Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Réserver le dessert au frigo pendant 1h minimum.

Ce gâteau cru se conserve au frigo, jusqu'au moment de sa dégustation.

Les propriétés épaississantes et liantes du psyllium remplacent le beurre et les œufs (et par conséquent, la cuisson).

D'apparence ferme, ce cake est pourtant fondant en bouche car le psyllium a cette faculté "surprenante" d'épaissir, mais tout en apportant du moelleux.

Ce gâteau cru est très rassasiant par sa richesse en fibres, grâce à tous ses ingrédients... l'effet coupe-faim de l'association son de blé / psyllium est extraordinaire.

Ce dessert est très savoureux grâce à l'association cacao-pomme-cannelle... un régal pour les papilles !

A la fois moelleux et croquant, grâce aux céréales Rédunat Fibra... ce gâteau cru est un délice en bouche...

Ce mini-cake cru cacao pomme cannelle au son de blé et au psyllium est parfait, si vous recherchez une idée de dessert alliant diététique... et gourmandise !

A déguster donc... sans culpabiliser !

 

P1300730

 

 

 

468x60-mp-no1-fr

 

468x60-mp-wk12-jb-10off-fr