P1350334

 

Protisoya chocolat EAFIT est un en-cas hyperprotéiné 100% végétal, à base de protéine de soja qui convient aux personnes végétariennnes ou intolérantes au lait de vache, et qui permet aussi de varier votre source de protéine.

Protisoya chocolat EAFIT contient:

  • un taux de protéines optimal (74%) pour contribuer à préserver le tonus musculaire
  • Un isolat de protéine de soja qui constitue une source optimale d’acides aminés essentiels
  • De la vitamine C, qui participe au bon fonctionnement du système immunitaire
  • Des vitamines B2, B5, B6, B9, B12 et C pour aider à réduire la fatigue notamment lors de période de régime
  • Des fibres alimentaires végétales (8%)
  • Un complexe synergisé anti-oxydant, hautement protecteur, associant sélénium, zinc et vitamines C et E qui aident à protéger les cellules contre le stress oxydatif

Protisoya chocolat EAFIT maintient ou renforce votre masse musculaire grâce aux protéines de soja dans le cadre d’une activité sportive régulière... et participe au maintien de votre forme et vitalité au quotidien, grâce aux vitamines... tout en vous apportant des fibres d’origine végétale.

Nutrichoco d'Abbaye de Sept-Fons se compose de cacao dégraissé, de stévia et de céréales complètes (avoine et orge). Ce cacao fait seulement  233 kcal/100g et contient 15% de fibres.

Nutristévia d'Abbaye de Sept-Fons est un édulcorant 100% naturel composé de stévia et de fibres de chicorée. Il est 3 fois plus sucrant que le sucre, sans gluten et quasiment acalorique.

 

P1350338

 

Eplucher et couper les poires en petits morceaux.

Les mélanger avec les autres produits secs, puis ajouter le yaourt et l'eau.

Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Répartir la pâte dans un moule silicone (modèle sapin Flexipan), en prenant soin de bien tasser le dessus du gâteau.

Enfourner à 180° et arrêter la cuisson, quand le dessus est cuit.

Sortir le moule du four et attendre 1h avant de démouler le gâteau.

Ce gâteau diététique est très rassasiant, d'une part, grâce à sa richesse en protéines et céréales... et d'autre part, grâce à sa très grande richesse en fibres.

J'ai utilisé les propriétés liantes, émulsifiantes, épaississantes et texturantes du psyllium, de la farine de soja et des gommes pour remplacer le beurre et les oeufs.

Quant au sucre, je l'ai remplacé par NutriStévia qui apporte douceur et rondeur... sans amertume.

Ce gâteau à la fois moelleux et croquant est très savoureux avec l'association pomme-poire-chocolat... un régal pour les papilles !

A consommer tiède... pour profiter au maximum de sa texture moelleuse...

Quel plaisir de pouvoir déguster un gâteau si délicieux... à la fois végétarien... hyperprotéiné... riche en fibres... et diététiquement correct...

Une pure gourmandise diététique... à consommer sans culpabiliser... et idéale pour les fêtes de fin d'année... Joyeux Noël !

 

P1350344

 

 

Bonne nouvelle !... mon code réduc exclusif CELINE15 vous offre 15% de réduction 

sur tout le site www.sport-nutrition-center.com.

Sport Nutrition Center est le site de vente en ligne officiel de la marque EAFIT.

C'est l'occasion d'en profiter pour découvrir la vaste gamme EAFIT :-)

 

Logo_EAFIT-noir