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La pâte à tartiner NutChoc Max Cream de Max Protein se compose de cacao, sorbitol, polydextrose, inuline et oligofructose.

Avec 157 kcal/100g... 36% de fibres... 0% glucide... 0% graisse... 0% sucre... 0% sel... et aucun allergène... impossible de résister et difficile de croire que cette pâte à tartiner si délicieuse soit si peu calorique et diététiquement correcte !

Super onctueuse et ultra savoureuse avec son bon goût de chocolat et de noisette... la pâte à tartiner NutChoc Max Cream de Max Protein est une tuerie !...

Attention, car une fois qu'on y a goûté, impossible de s'en passer... on devient forcément addict !

 

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Mélanger la pâte à tartiner (ramollie au micro-ondes pendant 10 secondes) avec le yaourt, jusqu'à obtenir une préparation homogène sans grumeaux.

Répartir la crème dans l'empreinte d'un moule silicone à glace (modèle Pavogel Honolulu Pavonidea), puis tapoter légèrement pour évacuer les éventuelles bulles d'air.

Insérer le bâtonnet puis réserver au congélateur 3h minimum.

Sortir et démouler la glace 15 minutes avant consommation.

Cette glace est très rassasiante par sa richesse en fibres... grâce à la pâte à tartiner chocolat noisette Nut Choc.

Le yaourt apporte des protéines supplémentaires et donc, encore plus de satiété à cette glace minceur.

Cette glace allégée au bon goût de pâte à tartiner chocolat noisette est très savoureuse... une pure gourmandise !

Difficile de croire que cette glace soit hypocalorique... sans sucre... sans beurre... sans oeuf et très riche en fibres !

A déguster donc, sans culpabiliser... avec seulement 90 kcal par glace chocolat noisette !

 

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